Лучший игрок:

текст

Лучший отыгрыш:

текст

Лучший пост:

текст

7 вечеров с...

текст
Администрация:

Жизнь двора Екатерины Великой

Объявление

Добро пожаловать в Российскую Империю времен Екатерины Великой! Вас ждет незабываемый мир дворцовых и любовных интриг, где судьбы героев причудливо переплетаются друг с другом.. Впрочем, подробнее в сюжете и на игровом поле.



Время в игре:

Июль - октябрь 1762 г.

Первое большое событие в игре на 25 авг. 1762 г. - это большой бал-маскарад во дворце в честь воцарения императрицы и завершение войны с Пруссией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь двора Екатерины Великой » Дворцовый вестник » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Важные новости форума.

0

2

В общем, в принципе можно начинать. Доводим до ума акции и др. детали, и я даю вводную на балу.

0

3

Мы открываемся снова, после долгого перерыва, с новым сюжетом и планами на игру.
Просим прощения что так долго молчали, некоторые причины заставили нас закрыть форум на долгое время. Надеюсь, что конфликт, заставивший нас закрыться, исчерпан.
У АМС есть договоренность с тем лицом, с которым произошли разногласия, с разрешением использовать из совместных с ним работ, общие темы (во множественном числе, разговор произошел на проекте Санта Клара с представителем того лица), мои наработки и мои анкеты.
Обидно что императрица, которую в своем время я сам привел еще на Борде на форум вышеупомянутого лица, теперь навсегда останется без игры, как дон Джулиано на Гангстерах (придуманный мной вместо было переданного мне Кастелетти), Князь Камариллы Луи Фронзак (придуманный мной, после переименования моей анкеты Стефана Готье). Владимир Барсуков на Метро или Илья Щукин, или Шон Бойл (анкеты и ники мои), и другие.

Я надеюсь, что новое соглашение даст вторую жизнь этим персонажам, и мы больше не закроемся так, а будут просто обычные спады активности, которых не избежать.

Всегда ваши, императорский советник Бестужев и государыня Екатерина.

0

4

После того как после 2015 ситуация на всех моих форумах нестабильна, и несмотря на договоренность, сохраняется угроза для меня как человека и админа, принято решение что все айпи из Казани, США, Читы или Канады (кроме моего) будут баниться автоматически. Если произошла ошибка и вы пришли с мирными целями, пишите мне в ВК https://vk.com/coolmayorchik или в асю  687458263. Разберемся. Спасибо за понимание.

0


Вы здесь » Жизнь двора Екатерины Великой » Дворцовый вестник » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC